ARCHIVE Synthèse des rapports scientifiques
Evalution de l’atteinte du bon état écologique au titre du descripteur 2 « Espèces Non Indigènes »
Le descripteur 2 : Les espèces non indigènes introduites par le biais des activités humaines sont à des niveaux qui ne perturbent pas les écosystèmes.
9 juillet 2018
Évaluation de l’atteinte du bon état écologique au titre du descripteur 3 « Espèces exploitées à des fins commerciales »
Le descripteur 3 : Les populations de tous les poissons et crustacés exploités à des fins commerciales se situent dans les limites de sécurité biologique, en présentant une répartition de la population par âge et par taille qui témoigne de la bonne santé du stock.
9 juillet 2018
Évaluation de l’atteinte du bon état écologique au titre du descripteur 5 « Eutrophisation »
Le descripteur 5 : L’eutrophisation d’origine humaine, en particulier pour ce qui est de ses effets néfastes, tels que l’appauvrissement de la biodiversité, la dégradation des écosystèmes, la prolifération d’algues toxiques et la désoxygénation des eaux de fond, est réduite au minimum.
9 juillet 2018
Évaluation de l’atteinte du bon état écologique au titre du descripteur 6 « Intégrité des fonds marins »
Le descripteur 6 : Le niveau d’intégrité des fonds marins garantit que la structure et les fonctions des écosystèmes sont préservées et que les écosystèmes benthiques, en particulier, ne sont pas perturbés.
9 juillet 2018
Évaluation de l’atteinte du bon état écologique au titre du descripteur 7 « Conditions hydrographiques »
Le descripteur 7 : Une modification permanente des conditions hydrographiques ne nuit pas aux écosystèmes marins.
9 juillet 2018
Évaluation de l’atteinte du bon état écologique au titre du descripteur 8 « Contaminants dans le milieu »
Le descripteur 8 : Le niveau de concentration des contaminants ne provoque pas d’effets dus à la pollution.
9 juillet 2018
Évaluation de l’atteinte du bon état écologique au titre du descripteur 9 « Questions sanitaires »
Le descripteur 9 : Les quantités de contaminants présents dans les poissons et autres fruits de mer destinés à la consommation humaine ne dépassent pas les seuils fixés par la législation de l’Union ou les autres normes applicables.
9 juillet 2018